La nostra Carbonara
Tofu, tempeh, spaghetti di grano duro
Delicato Risotto mantecato
Zucca rossa, topinambur e pistacchio di Bronte
Crêpes integrale di farro alla Bolognese
Ragoût di soia e piselli novelli
Basmati integrale al nitukè di verdure al wok
Il riso più aromatico saltato con julienne di verdure, piselle e tofu alla curcuma
Risotto integrale ai carciofi
Mantecato con porri e ceci al tamari e topinambur
Spaghetti ai broccoli alla siciliana
Con pomodori secchi, olive e mollica tostata alle mandorle
Penne al sugo di funghi misti e cime di rapa
Spolverate di pistacchio.
Il bello dell’inverno in un unico piatto
Gnocchi di patate al sugo rosso
Con un sugo rosso di carote, barbabietola e gorgonzola veg
Crepes al ragù bianco di carciofi e seitan
Farina integrale “senatore cappelli” servita con insalata mista